政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市机关事务管理局> 部门文件> 详细内容

商丘市机关事务中心人员行为规范

详细目录信息
索引号: zssydwsjgswglj-2019-0020 公开责任部门 市机关事务管理局
公开日期 2019-11-27 公开目录 部门文件
公开形式 主动公开 文号
信息有效性 有效

为规范机关事务中心全体人员个人行为,强化素质、改进作风、优化服务,形成为担当者担当、让有为者有位的良好干事创业环境,根据相关规定,制定本规范。

一、政治坚定,遵纪守法。讲政治、守法律、懂规矩,同党中央保持一致,服从领导、听从指挥,言行不出格。

二、忠于职守,敢于担当。干一行、爱一行、精一行,自我加压抬升标杆,急难险重勇于担当。

三、内强素质,外树形象。勤学习、强素质、做表率,以工作出彩为荣,以工作出错为耻。

四、诚实为人,干净做事。不欺瞒、不擅权、不谋私,为人做事,坦荡明白,以方便服务对象、成人之美为荣,以吃拿卡要、营私舞弊为耻。

五、团结同志,和家睦邻。愿助人、善齐家、能友邻,同事互帮互学,家中祥和平安,邻里和睦相处。

六、言语雅致,举止文明。不自大、不怯懦、不粗俗,待人接物,彬彬有礼,言行举止,大方得体。

【字体: 】【关闭窗口