政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市机关事务管理局> 部门文件> 详细内容

商丘市机关事务中心领导带班制度

详细目录信息
索引号: zssydwsjgswglj-2019-0022 公开责任部门 市机关事务管理局
公开日期 2019-11-27 公开目录 部门文件
公开形式 主动公开 文号
信息有效性 有效

1.带班领导对本中心内所有工作范围内的安全生产工作、日常工作进行全过程的监督和管理。

2.带班领导分A、B岗,A岗为主要带班领导,B岗为A岗在突发紧急状态不能履职情况下的替补。

3.监督检查各项规章制度的执行和落实情况,检查、纠正工作现场出现的不安全状态、人的不安全行为、管理缺陷及工作环境不良的状况。

4.督促检查工作出现的事故隐患的整改情况,针对本班次的工作情况进行合理的安排布置,组织处置出现的紧急情况和生产安全事故。

5.领导带班必须按规定时间到岗,不得迟到、早退或中途离岗。每日值班领导必须与次日值班领导进行工作交接,并做好记录,签字确认。值班期间出现的一切问题,由带班领导负责,其中A岗领导负主要责任。

【字体: 】【关闭窗口